Комплект парта и стульчик (с лампой)


Основным преимуществом данного стола является то, что все материалы экологически чистые и безопасные для здоровья человека и окружающей среды. Стол-трансформер легко корректируется в соответствии с ростом ребенка, в результате предотвращается развитие сколиоза и остеохондроза. 
Матовое покрытие столешницы не царапается, не впитывает пыль и влагу.

Вдоль задней части столешницы размещена мультифункциональная неподвижная полка, в которую встроен пенал для карандашей, подстаканник, лампа и подставка для книг. 

LED лампа в стильном корпусе с сенсорным управлением. Чтобы включить лампу достаточно одного касания. Также есть возможность сенсорной регулировки яркости и выбора режима освещениятеплыйхолодный и естественный свет.  Гибкая ручка позволяет менять угол наклона плафона. 

Металлическая подставка для книг находится на оптимальном расстоянии от глаз ребенка и в результате сохраняется здоровое зрение. Угол наклона подставки 90 градусов

Технология газ-лифт обеспечивает быструю регулировку угла наклона столешницы для обеспечения максимально комфортных условий во время учебы и творчества за столом.

Регулировка высоты стола осуществляется вручную и надежно фиксируется винтами. Также есть 7 градаций угла наклона столешницы, чтобы создать комфортные условия для письма, чтения и творчества. Прорезиненная мягкая окантовка столешницы выполняет функцию барьера, чтобы не соскальзывали предметы со стола. Вместительный пенал с разделителем служит хранилищем для школьных принадлежностей. 

Комплект изготовлен из экологически чистых и безопасных материалов, поэтому идеально подходит для детей, а также отличается высоким качеством и рассчитан на длительный период эксплуатации. 

Ширина, см80
Глубина, см61
Гарантия1 год
Регулировка высотыДа
Угол наклона0-60 град.
Минимальный рост ребенка, см115
Материал каркасаметалл
Высота, см52 — 79

Где купить:

Магазин Eurohome
г.Ташкент, Яккасарайский район, ул. Чапаната 43

Телефон:
📞+998781503974

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о