Почему нужно выбирать для детей именно растущую мебель.

Организуйте рабочее место правильно, так вы убережете своих детей от нарушений осанки, ухудшения зрения и быстрой утомляемости. А они будут радовать вас своими достижениями!

Растущая мебель — это инновационный подход к организации правильного рабочего места для детей. Стулья спроектированы так, что почти мгновенно отзываются на смену положения тела, ненавязчиво подталкивают к постоянному движению, что способствует снятию статическое напряжения в мышцах.

Высота парты и стула легко настраивается под рост ребёнка, буквально «растет» вслед за школьником, меняясь вместе с ним. Удобно, когда один раз покупая мебель для детской, Вы навсегда забываете о проблеме сколиоза и необходимости раз в пару лет менять стол и стулья, просто потому что они уже не соответствуют потребностям ребенка.

Детские комплекты мебели принимают форму тела ребёнка, за счёт регулировки по высоте. В этой уникальной мебели продумано все: безопасные скругленные углы парт, экологически чистые материалы при изготовлении любого предмета мебели, даже чехлы легко снимаются для стирки.

Где купить:

Магазин Eurohome
г.Ташкент, Яккасарайский район, ул. Чапаната 43


Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о