Крепления для столешниц, стеклянных поверхностей

▫️Держатель стеклянной полки Rejs — 1 440 сум


Мебель из стекла за последние 30 лет переняли эстафету популярности у классических конструкций из дерева. К тому же, производство мебели из стекла подвергается самой современной обработке, а фурнитура, ножки, крепления и другие детали удивляют разнообразием. Такие изделия могут выглядеть современно и элегантно. Доказательство тому, наша подборка.

Шкафы из стекла

Столы из стекла и стеклянных деталей

Полки

Стеклянные детали в мебели

Как выбрать фурнитуру для стекла, её разновидности

Фурнитура для мебели из стекла должна быть максимально качественной и обладать некоторыми специфичными свойствами. Так как в противном случае велика вероятность поломки. Также следует уделить максимальное внимание материалу, из которого выполнен элемент – выбор определенного зависит от условий эксплуатации.

Материал для использования в местах повышенной влажности

Вероятность коррозии фурнитуры для мебели, расположенной в гостиной – минимальна, так как всегда эксплуатируется при относительно невысокой влажности. Для установки в ванной комнате (двери, зеркала, полки и иное) – следует обратить свое внимание на фурнитуру из нержавеющей стали либо иного материала, не подверженного окислению при высокой влажности.

Также следует разузнать у продавца-консультанта, какую максимальную нагрузку может выдерживать конкретный набор фурнитуры. В некоторых случаях вес какого-либо элемента мебели может быть очень велик.

На что обратить внимание при выборе

Следует знать, что вся фурнитура для стекла и стеклянных витрин условно разделяется на две категории по типу крепления:

  • приклеивающаяся;
  • присверливающаяся.

Проще всего в установке фурнитура, которая крепится на специальный клей и заживается винтами. Она не требует от сборщика каких-либо специальных навыков, а вероятность повредить полотно стекла в данном случае минимальна.

Если вес двери или же иного предмета, требующего наличия фурнитуры, превышает более 20-25 кг, лучше всего остановить свой выбор на механизмах, крепящихся на болты.

Где купить:

Сайт
Eurohome.uz

На карте
г.Ташкент, Яккасарайский район, ул. Чапаната 43

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о